• 父女俩性乱论V4.16 官方安卓版

  • 大小: 54M 更新:2020-12-05 01:30:24
  • V4.16 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

父女俩性乱论是一款主打影视播放功能的手机应用。不少小伙伴们都在苦恼遇到了想看的影视作品可惜找不到地方看,或者不想开会员等更新。父女俩性乱论提供了电影、电视剧、动漫、综艺等各类视频资源,最新最全的影视资源,绝不让你多等就能看到。院线影片、卫视热剧、网络综艺,在父女俩性乱论中,你都能抢先观看到哦,绝不含糊!父女俩性乱论是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过503万人,每日视频在线播放量超6099万人次,V4.16版本新增电影、视频1905部,新增注册主播717人,欢迎下载观看。

父女俩性乱论软件特色

1、父女两人相处感谢视频

2、父女俩日常生活记录

3、父女俩日常记录

4、母女由此力证母女两人之间和谐

5、父女关系被曝大数据杀熟

本次新增视频

1、《德国父女俩捣乱我做视频》

2、《我的糟糠之妻:妻子突然不管事,父女俩的生活节奏顿时乱了!》

3、《父女俩商量事情,关系有点乱,把父女俩给逗笑了》

4、《看看这父女俩的群魔乱舞,哈哈哈》

5、《父女俩把家里弄的乱七八糟,不料妻子突然回家,瞬间手忙脚乱》

父女俩性乱论功能

1、让您看视频、管理视频更方便、便捷。

2、支持Dolby杜比环绕声技术(AC3,EAC3,TrueHD),必须在iOS 9.3版本以上的MP4文件。

3、记录位置:无论你看到哪里,下次播放时继续您上次观看的位置。

4、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

5、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

父女俩性乱论软件截图:

父女俩性乱论更新日志:

1、双击两个角落的快进。

2、新增播放界面直接调整播放速度。

3、根据大家建议,增加文件夹归类功能。

4、修复简体语言显示问题。

5、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消