• 群交交换群V6.162 安卓手机版

  • 大小: 91M 更新:2020-12-05 01:45:48
  • V6.162 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

群交交换群是一款能够体现iPad极佳观看体验的视频播放器。通过群交交换群,您可以随时随地观看电影,即使是不常见的视频格式也能支持,而且还能实现与iPhone同步!下载群交交换群,无需格式转换就能观看您最喜欢的电影!群交交换群是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过993万人,每日视频在线播放量超1362万人次,V6.162版本新增电影、视频5263部,新增注册主播355人,欢迎下载观看。

群交交换群软件特色

1、初次入群图片

2、新直播群拉人

3、加女朋友入群

4、400人单身群退群

5、欢迎大家入群完整视频

本次新增视频

1、《[早安四川]50万人进群 “民族资产解冻”竟可50元换百万?(上)》

群交交换群功能

1、支持变速播放,精彩慢放高速飙车随心所欲。

2、排序:名称排序、手动排序、文件大小排序、修改日期、创建日期。

3、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

4、支持文件夹加锁,保护隐私。

5、视频文件夹,便捷分类管理。

群交交换群软件截图:

群交交换群更新日志:

1、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

2、新增录音文件的导出。

3、修复播放过程中播放器黑屏。

4、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

5、优化App性能和细节,使得用户使用起来更加流畅

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消