• 母子直播avV0.130 官方安卓版

  • 大小: 33M 更新:2020-12-04 13:25:48
  • V0.130 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

母子直播av是一款拥有海量影视资源的影视播放器。本款软件包含各种类型的资源,不管是时下热门的电影、电视剧还是精彩的综艺节目以及热播的动漫新番,这里应有尽有,没有任何的广告加入,带给用户们最佳的观影体验!母子直播av是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过974万人,每日视频在线播放量超3115万人次,V0.130版本新增电影、视频2117部,新增注册主播94人,欢迎下载观看。

母子直播av软件特色

1、姐妹直播视频

2、爸爸露脸直播视频

3、小孩直播在线直播

4、樱桃姐妹直播

5、直播主播直播讨债视频完整版

本次新增视频

1、《芈月母子许久没吃这么美味的肉食,这吃相,义渠王和黄歇都看懵了》

2、《男子和客户母子看电影,却与“妻子”在商场偶遇,男子慌了》

3、《孩子看电影太吵闹 母子遭邻座女子扇耳光》

4、《一部有情人终成母子的电影》

5、《小新母子看电影被骂 !》

母子直播av功能

1、【隐私保护】专属私密空间,存放你的小秘密~

2、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

3、横竖屏切换:iPhone关闭旋转可切换横竖屏,也可强制横屏观看。

4、私密视频加密看。

5、路由器USB共享支持:支持路由器接入的共享硬盘,如果已开启匿名,支持匿名访问,无需输入账号密码,可直接访问硬盘内的视频文件。

母子直播av软件截图:

母子直播av更新日志:

1、新增关闭播放页面速度控制选项。

2、新增了文件夹功能。

3、支持同时多开网页和视频播放器。

4、增加猜你喜欢专题栏。

5、手机铃声设置。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消